2023-12-03 16:59:00 Jornal de Madeira

Portosantense perdeu por 1-2 frente aos Sandinenses

Portosantense perdeu esta tarde com os Sandinenses, por 1-2, em jogo a contar para a 11.ª Jornada do campeonato de Portugal, disputado em Câmara de Lobos. Começou melhor a formação insular, agora orientada por Rui Sacramento, quando Tiago Garçon abriu o marcador, aos 14 minutos. Empataram ainda na primeira parte os Sandinenses, com um grande golo de Juninho, aos 28 minutos. 1-1 foi, portanto, o resultado com que se chegou ao intervalo. Já na segunda parte, a melhor oportunidade foi para os Sandinenses, com Endrid a falhar uma grande penalidade. Destaque ainda para a grande defesa de Diego Andrade. Já quando tudo parecia encaminhado para o empate, Totas fez o 2-1 final, aos 89 minutos, resultado algo injusto para a equipa da casa. De notar ainda que a formação da ilha dourada jogou os últimos 34 minutos reduzida a 10 jogadores.

Paris2024: Programa dos portugueses para 27 de julho

2024-07-27 09:40:00 Jornal da Madeira