2020-11-23 16:37:00 Jornal de Madeira

Marítimo avança na Taça de Portugal com 'hat-trick' de Rodrigo Pinho

Três golos de Rodrigo Pinho 'selaram' hoje a qualificação do Marítimo para a 4.ª eliminatória da Taça de Portugal à custa do Penafiel, da II Liga, em jogo disputado no Estádio 25 de Abril que teve direito a prolongamento.  Penafiel e Marítimo foram para o descanso empatados a uma bola, tendo ambos os golos sido alcançados através de grandes penalidades: Marcou primeiro a formação nortenha, por intermédio de Bruno César (17) e Rodrigo Pinho repôs a igualdade para os madeirenses (31). No segundo tempo, os penafidelenses voltaram a adiantar-se no marcador, por Simão (57), mas o avançado verde-rubro 'bisou' (79), novamente desde a marca dos 11 metros, fixando o resultado no tempo regulamentar. O tento que acabou por dar o triunfo ao Marítimo, por 2-3, e um 'hat-trick' a Pinho, foi anotado logo aos três minutos do prolongamento.

II Liga: AVS perde e Nacional chega à zona de subida direta

2024-04-24 22:17:00 Jornal da Madeira