2020-09-19 17:58:00 Jornal de Madeira

Nacional entra com empate na I Liga em 'jogo louco'

O Nacional entrou no campeonato com um empate, a três bolas, diante do Boavista, no Estádio da Madeira. Um jogo de loucos, com muitos golos e emoção. Depois de uma primeira parte ‘entretida’, com parada e resposta, o Nacional acabou por sofrer o terceiro golo ao minuto 60, por Sauer, que ‘bisou’ na partida. Mas, já para lá dos 90, ao minuto 90+1, Camacho restabeleceu a igualdade, fechando o marcador em 3-3. Refira-se que na primeira parte o Boavista colocou-se em vantagem com golo de Sauer, ao minuto 19. Seguiu-se depois o golo de Riascos (28’) e outro de João Victor, aos 36, virando o marcador a favor dos madeirenses. Seguidamente, no fecho da primeira parte, aos 45+3’, Ricardo Mangas restabeleceu a igualdade (2-2).  Na segunda parte, Sauer e Camacho fizeram um golo para cada lado, culminando na robusta igualdade a três.