2020-07-11 22:37:00 Jornal de Madeira

Juventus empata em casa com golos de Cristiano Ronaldo

A Juventus empatou hoje 2-2 na receção à Atalanta, em jogo da 32.ª jornada da liga italiana de futebol, que viu mais dois golos de Cristiano Ronaldo. A líder da Serie A foi para o intervalo a perder por 1-0, anotado por Zapata, aos 16 minutos, tendo empatado pouco depois do reatamento por Cristiano Ronaldo, aos 55, através da conversão de uma grande penalidade. Golo da @juventusfc! Golo do @Cristiano! Não facilita! É na grande penalidade que a equipa faz o empate. É o 27º golo do craque na Serie A. pic.twitter.com/pivqLTYB2p— SPORT TV (@SPORTTVPortugal) July 11, 2020 Mas a Atalanta reagiu melhor e voltou a colocar-se em vantagem, por Malinovsky, aos 81, mas viria a consentir o empate ao 90, anotado novamente por Cristiano Ronaldo e também desde a marca dos 11 metros. Golo da @juventusfc! @Cristiano! Mais um penálti e voltam a empatar a um minuto do final da partida. pic.twitter.com/2h0WB2BMcz— SPORT TV (@SPORTTVPortugal) July 11, 2020 Ao bisar na partida, o craque madeirense passou a somar 28 golos na Serie A, ou seja, menos um que o atual melhor marcador, Immobile, da Lázio.